Важные темы

Раскрыты темы разговора Путина с наследным принцем Саудовской Аравии



Раскрыты темы разговора Путина с наследным принцем Саудовской Аравии
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом высказал озабоченность в связи с атаками на объекты компании Saudi Aramco. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС в среду, 18 сентября.

Российский лидер призвал провести тщательное расследование. Разговор состоялся по инициативе Эр-Рияда, уточнил Песков.

Пресс-секретарь российского лидера также проинформировал, что стороны не обсуждали возможность поставок зенитных ракетных комплексов С-400.

По его словам, собеседники выразили «обоюдный настрой на продолжение тесной координации в целях стабилизации мировых цен на нефть». При этом возможность временного увеличения объемов добычи нефти не обсуждалась, добавил представитель Кремля.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.