Важные темы

Напавший на людей в Крыму волк оказался бешеным



Напавший на людей в Крыму волк оказался бешеным

У напавшего на людей в Симферопольском районе Крыма волка выявлено бешенство. Об этом ТАСС сообщил начальник департамента лесного, охотничьего хозяйства и регулирования пользования биоресурсами Министерства экологии и природных ресурсов Крыма Владимир Капитонов.

«Взятые на исследование у волка пробы подтвердили, что хищник был заражен бешенством», — сказал он. Будет ли введен карантин, не сообщается.

По словам Капитонова, предыдущий раз волк нападал на человека на полуострове в 2005 году.

ТАСС уточняет, что в результате нападения животного пострадал мужчина. У него были травмы средней степени тяжести, он уже выписан из больницы.

О нападении зверя на людей в селах Привольное и Перевальное Симферопольского района стало известно 14 сентября. Сообщалось о трех пострадавших. Волка застрелили егери, была назначена ветеринарная экспертиза.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.