Важные темы

В Кремле посмотрели видео задержания актера Устинова



В Кремле посмотрели видео задержания актера Устинова
Дмитрий Песков

В Кремле посмотрели видео задержания артиста Павла Устинова, которого осудили на 3,5 года из-за вывихнутого плеча омоновца, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в среду, 18 сентября.

«Но это не является основанием для каких-то законных действий. Единственным основанием является то, что была апелляция», — сказал он.

Песков также сообщил, что в Кремле осведомлены об акциях в поддержку Павла Устинова, и напомнил, что администрация президента не может влиять на суд. По его словам, следует дождаться итогов апелляции.

Накануне Песков заявил, что президент России Владимир Путин в курсе резонансных дел, в том числе знает о ситуации с актером.

Ряд политиков, общественных и культурных деятелей посчитали несправедливым приговор актеру. В частности, в его защиту выступили вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, актрисы Елизавета Боярская и Кристина Асмус.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.