Важные темы

Раскрыт курс лечения Заворотнюк



Раскрыт курс лечения Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Врачи частной московской клиники, в которой находится Анастасия Заворотнюк, определились с курсом лечения актрисы. Ей проводят инфузионную терапию, сообщает в четверг, 19 сентября, Telegram-канал Mash.

Отмечается, что в первую очередь медики займутся антибактериальной терапией и терапией, направленной на коррекцию отека мозга. При помощи специальных препаратов также поддерживается артериальное давление актрисы.

Состояние Заворотнюк оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее в четверг пиар-директор актрисы Марина Потапова оценила шансы Заворотнюк на выздоровление. Накануне стало известно, что артистка вышла из комы и дышит самостоятельно.

О госпитализации Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии стало известно 13 сентября.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.