Важные темы

Медведь растерзал российского сторожа



Медведь растерзал российского сторожа

На Сахалине медведь убил сторожа рыболовецкого стана Смирныховского района. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области.

В четверг днем, 19 сентября, сотрудники местного нефтеперерабатывающего завода обнаружили раненного жителя села Быков Долинского района. Медведь оставил на его теле смертельные раны. Мужчина умер по дороге в больницу.

По данным полиции, на месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего пока неизвестны. В 2019 году это первое зафиксированное нападение медведя на человека на территории Сахалина.

В июне сообщалось, что в Пий-Хемском районе Республики Тыва на местного жителя напал медведь. Мужчине удалось отпугнуть хищника, откусив ему язык. Пострадавшему вызвали скорую и доставили его в больницу.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.