Важные темы

За лысого кота с тюремными татуировками заплатят полмиллиона рублей



За лысого кота с тюремными татуировками заплатят полмиллиона рублей

Житель Урала пообещал полмиллиона рублей за нахождение его кота, забитого тюремными татуировками. Об этом сообщается на сайте НТВ.

17 сентября Боксер Рустам Шафиев рассказал в своем Instagram-аккаунте о пропаже сфинкса по кличке Бес. Новость о популярном коте быстро разлетелась по новостным порталам.

Спортсмен утверждает, что кот выпрыгнул из окна в поселке Первомайском, Челябинский тракт, 12, и исчез в высокой траве. Заручившись помощью приятелей, Шафиев обыскал местность, но так и не смог найти питомца.

Мужчина предполагает, что Беса могли украсть. «Поймите, постоянно скрывать не получится. Все равно информация всплывет, это дело времени», — заявил Шафиев. За нахождение сфинкса уралец пообещал вознаграждение в 500 тысяч рублей.

Бес прославился в Instagram своими тюремными татуировками. У животного есть личная страница @karafight_bes, на которой хозяин публикует его фотографии. На аккаунт со сфинксом подписаны тысячи людей.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.