Важные темы

Расстрелявшего коллег в Москве полицейского арестовали



Расстрелявшего коллег в Москве полицейского арестовали

Cуд принял решение о заключении сотрудника Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексея Смирнова под стражу сроком на два месяца. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает «Интерфакс».

На время ареста он будет находиться в следственном изоляторе. Он обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Ранее сообщалось, что Смирнов получал взятки от мигрантов без паспортов и регистрации в упаковках из под бумажных салфеток. Когда сотрудники Управления собственной безопасности МВД пришли к нему вместе с понятыми на станции метро «Рязанский проспект», он открыл огонь.

Одному из пострадавших удалось выбежать из помещения на улицу, где он скончался от полученных ран. Второй находится в больнице в тяжелом состоянии.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.