Важные темы

Звезда «Холостяка» рассказал об изменившем его жизнь ДТП со смертельным исходом



Звезда «Холостяка» рассказал об изменившем его жизнь ДТП со смертельным исходом

Участник американского шоу «Холостяк» Крис Соулз (Chris Soules) раскрыл подробности произошедшей два года назад аварии с его участием. Он врезался в трактор, водитель которого погиб в результате столкновения. Соулз рассказал о произошедшем в интервью передаче Good Morning America на телеканале ABC.

По словам Соулза, он ехал по проселочной дороге в темноте, чтобы забрать нанятого им рабочего. «Следующее, что я помню, это то, как я очнулся в своей машине. Я связался по рации с отцом, с рабочими, сказал: "Мне нужна помощь"», — рассказал американец.

Затем Соулз услышал голос человека, просившего вызвать службу спасения. Он выбрался из своего автомобиля и подошел к тяжело раненному мужчине. Соулз позвонил по номеру 911 и попытался оказать пострадавшему первую помощь, сделав ему непрямой массаж сердца и проведя вентиляцию легких.

По приезду скорой он покинул место происшествия. По его словам, он не мог ясно мыслить. «Я был испуган и хотел оказаться в более безопасном месте, и я поехал домой. Мне нечего было скрывать», — сказал мужчина.

Он опроверг обвинения в том, что находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Такая информация распространилась из-за того, что полиция нашла в его машине несколько банок из-под алкоголя. Соулз объяснил, что автомобиль ему не принадлежал, а банки могли оставить рабочие, которые пользовались им до него.

Авария, о которой говорил Соулз, произошла в апреле 2017 года. Бывший участник «Холостяка» врезался в трактор, за рулем которого был 66-летний отец двоих детей Кеннет Мошер (Kenneth Mosher). Он ехал по проселочной дороге с выключенными фарами. За то, что Соулз покинул место аварии, его приговорили к двум годам условного заключения, а также к штрафу в размере 625 долларов (40 тысяч рублей по текущему курсу). В последующих интервью Соулз признавался, что авария навсегда изменила его жизнь.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.