Важные темы

Отец облитых горячим маслом детей в Турции рассказал об инциденте



Отец облитых горячим маслом детей в Турции рассказал об инциденте

Отец детей, получивших ожоги из-за того, что их облили горячим маслом в отеле Club Paradiso, рассказал подробности случившегося. Мужчина дал интервью телеканалу «Звезда».

По словам россиянина, на ужине в ресторане гостиницы один из поваров устраивал шоу и подливал в рыбу масло или жидкость для розжига. Когда он добавил слишком много масла, пламя перешло в бутылку, но вместо того, чтобы отбросить емкость, сотрудник ресторана нажал на нее еще сильнее. Тогда струя пламени вылетела на людей.

Турист отметил, что его дети стояли не рядом с поваром, а наливали себе суп в трех метрах от места, где все происходило. Кроме того, мужчина признался, что не видел инцидента вживую, а посмотрел записи с камер видеонаблюдения.

Как сообщалось ранее 20 сентября, состояние пострадавших в инциденте в турецком отеле Club Paradiso оценивалось как удовлетворительное. Среди них оказались два ребенка из Екатеринбурга в возрасте 3,5 и 10 лет. По словам их отца, всего пострадали восемь человек. Он также добавил, что люди «реально горели» и бинты им снимали вместе с кожей.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.