Важные темы

Ученица Тутберидзе побила два мировых рекорда



Ученица Тутберидзе побила два мировых рекорда
Александра Трусова

Российская фигуристка Александра Трусова побила сразу два мировых рекорда на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Об этом в субботу, 21 сентября, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

15-летняя фигуристка установила рекорды по набранным баллам в произвольной программе (163,78 балла) и итоговой сумме баллов (238,69 балла). Таким образом, она превзошла достижение другой россиянки — Алины Загитовой, которой ранее принадлежал мировой рекорд по количеству баллов в произвольной программе (158,50 балла).

За короткую программу Трусова получила от судей 74,91 балла. Это позволило ей занять промежуточное первое место в турнирной таблице.

Трусова, как и Загитова, занимается в группе российского тренера Этери Тутберидзе. Выступая на соревнованиях среди юниоров, россиянка неоднократно демонстрировала сложные прыжки во время прокатов.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.