Важные темы

Уточнено число пострадавших россиян при аварии с автобусом в Турции



Уточнено число пострадавших россиян при аварии с автобусом в Турции

В результате ДТП с участием туристического автобуса в турецкой Анталье пострадали 22 россиянина. Об этом в субботу, 21 сентября, сообщило на своей странице в =68.ARBZ19Pw2uYU0nvNX8fHdUgFPrJqWON9KKp2_jyzNw0vFLaLQ8jMqIgl9I07gVOlQEoJg7SCRNPqVu7xeX44nk-wZm13swPHc7k9Vcpr8yyI4cAyzipQn6E0vwNvvDPfDfrou0jpzvofw9BOPcGzUi78ZwTCdiuU5PIe8mLdJMRu7T21hiUQzS0j7iv1KkP71OKNSehk4LJ-Y6m9hbicZfPry3_B5j9r3PCc5OwDfwUbwvt8t6AinJmdfNw_aS5DGn0waGN79-75QRAGH3LN7Wf8NlDsOBIiBTge7ZkRTgsnbNm_XT4zMmPOVP2LjHEXGoMgMDNzGm8GhnQBPmSUvA&__tn__=-R]Facebook посольство России в Турции.

Как пояснили в диппредставительстве, после аварии семеро пострадавших отказались от медицинской помощи и были доставлены в аэропорт, откуда вылетели в Россию. «15 человек, в том числе двое несовершеннолетних, машинами скорой помощи были доставлены в различные медучреждения Антальи», — уточнили в посольстве.

Там также отметили, что на данный момент в больницах остаются восемь граждан России, получивших травмы различной степени тяжести. При этом их жизни ничего не угрожает, подчеркнули в посольстве.

Ранее в субботу сообщалось, что в результате ДТП в Анталье пострадали 15 российских туристов. Отмечалось, что автобус перевернулся, когда перевозил россиян в аэропорт. При этом CNN утверждало, что четверо получили опасные для жизни повреждения.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.