Важные темы

Обнаружены пропавшие после расстрела сотрудников спецсвязи миллионы рублей



Деньги, похищенные во время нападения на сотрудников спецсвязи на вокзале в Брянске, были обнаружены в доме у подозреваемого. Видео обыска опубликовано на сайте регионального Следственного комитета.

Помимо этого, были найдены одежда подозреваемого, оружие, а также носитель с записями камер видеонаблюдения отдела спецсвязи.

Инцидент произошел вечером 19 сентября. Тела погибших нашли в комнате на складе после того, как они не вышли на запланированный сеанс связи. Подозреваемым в убийстве оказался 31-летний коллега погибших. В ходе допроса он дал признательные показания.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.