Важные темы

Джигурда отказался соблюдать запрет курения на балконе



Джигурда отказался соблюдать запрет курения на балконе
Никита Джигурда

Актер Никита Джигурда прокомментировал запрет на курение на балконах квартир, который будет введен в России с 1 октября. Слова артиста приводит телеканал «360» в пятницу, 27 сентября.

Джигурда назвал нововведение бредом и пообещал, что никто не будет соблюдать этот запрет. «Я понимаю, шашлыки на балконах нельзя жарить. Это открытый огонь. Но курение на балконах… Все равно выполнять никто не будет», — заявил он.

Артист подчеркнул, что «жесткость закона компенсируется необязательностью его исполнения».

Накануне лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил запрету матерное стихотворение. В своем произведении музыкант пообещал «повертеть эту инициативу» на пенисе.

Ранее стало известно, что МЧС инициировало изменения в правила противопожарной безопасности. Благодаря нововведениям россиянам запретят использовать открытый огонь на балконах в жилых квартирах, а также гостиницах и общежитиях.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.