Важные темы

Безутешная мать пожертвовала десятки литров грудного молока после смерти дочери



Безутешная мать пожертвовала десятки литров грудного молока после смерти дочери
Алексис Маррино

Американка, чей ребенок умер через час после появления на свет, пожертвовала больным и недоношенным детям 33 литра грудного молока. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Алексис Маррино (Alexis Marrino) из города Рапид-Сити, штат Южная Дакота, родила дочь в конце июля текущего года. Однако девочка скончалась через час и десять минут после появления на свет из-за анэнцефалии — смертельного внутриутробного порока развития.

Американка узнала о болезни во время беременности, но решила не делать аборт, а родить девочку, чтобы «хотя бы подержать ее на руках».

22-летняя мать и ее муж были убиты горем. Однако женщина решила помочь всем, чем может, другим новорожденным детям в больнице. За семь недель она нацедила большее 33 литров молока. Маррино отметила, что очень гордится результатом.

В июле сообщалось об умирающем шестилетнем мальчике из английского города Линкольн, который пожертвовал свои органы на спасение чужих жизней. Незадолго до смерти ребенок вместе с матерью посмотрел передачу о донорстве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.