Важные темы

Мать двоих детей внезапно впала в кому в аэропорту во время отпуска в Турции



Мать двоих детей внезапно впала в кому в аэропорту во время отпуска в Турции

Туристка из Великобритании потеряла сознание и впала в кому в турецком аэропорту из-за продолжительной болезни. Об этом сообщает The Sun.

36-летняя жительница Англии Виктория Лэнгфилд отдыхала в Турции с супругом Дамианом и двумя детьми. В последний день отпуска у женщины начались жуткие головные боли, а когда семья приехала в аэропорт, британка упала в обморок возле стойки регистрации.

Поскольку на момент окончания их отпуска туроператор Thomas Cook, через которого они бронировали поездку, уже обанкротился, мужу Лэнгфилд пришлось самому бегать по аэропорту и искать врача.

Другие посетители аэропорта помогли мужчине вызвать скорую помощь, и туристку доставили в местную больницу. Врачам удалось стабилизировать ее состояние, а сканирование показало, что Лэнгфилд страдала от аневризмы головного мозга (выпячивание кровеносных сосудов, вызванное слабостью стенок кровеносных сосудов, — прим. «Ленты.ру»).

Доктора сказали, что были поражены стойкостью ее организма, поскольку лишь три процента пациентов с аневризмой мозга добираются до госпиталя живыми в таком критическом состоянии.

Как только состояние Виктории Лэнгфилд улучшится, ее перевезут в Англию на специальном медицинском самолете, который будет совершать посадку каждый час, чтобы не перегружать ее мозг.

В сентябре во время отпуска в кому впала еще одна британка. Туристка отправилась в шестинедельный отпуск во Вьетнам, где заболела пневмонией.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.