Важные темы

Названа возможная причина пожара с пятью погибшими в Подмосковье



Названа возможная причина пожара с пятью погибшими в Подмосковье

Возможной причиной пожара в Волоколамском районе Подмосковья, при котором погибли четыре ребенка и один взрослый, стало неосторожное обращение с огнем. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Ольга Врадий.

По данным следствия, в ночь на 7 октября в Волоколамском районе в квартире произошел пожар, в момент возгорания в помещении были шесть детей и взрослый мужчина. Он успел вывести на улицу троих детей, остальным выбраться не удалось. Пожар перекинулся на другие этажи, в ходе тушения возгорания и осмотра места происшествия нашли тело женщины и ребенка, живших на третьем этаже.

СК возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

В результате пожара погибли четверо детей — два ребенка в возрасте трех лет, один пятилетний и один годовалый, а также 30-летняя женщина. Ранее источник ТАСС сообщал, что в момент начала пожара дети были дома одни. Их отец недавно погиб, а мать ушла и оставила детей с дедушкой. Однако тот пошел к знакомым, и дети остались одни. В результате они отравились угарным газом. В качестве возможных причин пожара называли замыкание проводки и неисправность электроприборов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.