Важные темы

Российский подросток умер после укола врача скорой



Российский подросток умер после укола врача скорой

Подросток умер в своей квартире в Приозерске Ленинградской области после укола врачей скорой помощи. Об этом «Комсомольской правде» рассказал источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в пятницу, 11 октября, мать вызвала скорую 14-летнему сыну, учащемуся в девятом классе школы-интерната, из-за внезапно начавшейся у него рвоты. Через полчаса медики приехали и сделали ему укол, после чего мальчик перестал подавать признаки жизни. Медики констатировали смерть.

За неделю до смерти школьник был выписал из больницы, где он находился с подозрением на гастрит. После обследования диагноз не подтвердился, и 4 октября его отправили домой.

Тело юноши направлено в морг для установления причин смерти.

11 октября в больнице от пневмонии умер 12-летний мальчик из Петербурга, который поехал на отдых в детский лагерь «Артек» в Крыму. Он скончался через несколько часов после госпитализации.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.