Важные темы

Александр Емельяненко захотел выступить на турнире с братом



Александр Емельяненко захотел выступить на турнире с братом

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко признался, что готов принять участие в московском турнире Bellator, на котором также планируется поединок с участием его старшего брата Федора. Об этом он рассказал ТАСС.

Bellator собирается провести прощальный бой 42-летнего Федора Емельяненко в Москве. Это станет последним этапом турне с участием тяжеловеса. Сперва он выступит в Японии, затем проведет поединок в Европе.

О поединке Федора Емельяненко в Японии стало известно 9 октября. Соперником бойца станет американец Квинтон Джексон. Бой состоится 29 декабря. Bellator организует шоу при поддержке местного промоушена Rizin, главой которого является Нобуюки Сакакибара, в прошлом руководивший промоушеном Pride.

Именно в Pride выступали оба брата Емельяненко. В 2017 году между ними разгорелся конфликт. 10 октября Александр Емельяненко рассказал о разговоре с Федором и заверил журналистов, что ссоры между братьями больше нет.


Источник новости: Lenta.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.