Важные темы

В польской пиццерии избили работавшего там украинского актера с 20-летним стажем



В польской пиццерии избили работавшего там украинского актера с 20-летним стажем

Владелец одной из пиццерий польского города Познань избил украинского актера Юрия Марка, приехавшего туда на заработки. Об этом сам Марк рассказал в своем Facebook.

По его словам, он артист с 20-летним стажем, выходил на Майдан в 2014 году за европейские ценности, но, не увидев положительных изменений на Украине, переехал в Польшу по приглашению местного театра. За границей он брался за любую работу и трудился до ночи.

Три недели назад Марк и его работодатель решили разорвать трудовой договор, но, утверждает актер, хозяин пиццерии отказался выплачивать деньги. «Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть, а когда понял, что не получится, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но, не сдержавшись, нанес удар в лицо», — написал пострадавший. В качестве доказательства он опубликовал фотографию, на которой стоит с разбитым носом.

Марк пожаловался, что не смог ударить в ответ, поскольку в этом случае его бы в тот же день депортировали. «Не понимаю, как такое могло произойти в европейской Польше», — резюмировал он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.