Важные темы

Друг Нурмагомедова описал конец карьеры бойца



Друг Нурмагомедова описал конец карьеры бойца
Ислам Махачев

Российский боец смешанного стиля (ММА) Ислам Махачев предположил, что Хабибу Нурмагомедову осталось провести два поединка до окончания карьеры. Слова спортсмена приводит «Спорт-Экспресс».

По словам Махачева, один из последних боев Нурмагомедов проведет в России. Сейчас спортсмен ведет переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). «UFC, наверное, озвучит какую-то сумму для организаторов. Если они потянут, то бой в России состоится», — предположил Махачев.

Также боец отметил, что Нурмагомедову необходимо уйти вовремя, чтобы «никто не увидел его поражения». «У организма тоже есть свой ресурс», — отметил Махачев.

Сам Нурмагомедов в сентябре говорил, что вероятность проведение боя с его участием в России составляет 80 процентов. На данный момент спортсмен ни разу не проводил поединков на родине.

Свой последний бой спортсмен провел в Абу-Даби. Он защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Порье. Россиянин в третьем раунде заставил соперника сдаться. Всего на его счету 28 побед в 28 боях.

Махачев со школы дружит с Нурмагомедовым, вместе с ним он начал заниматься единоборствами. Он является одним из учеников Абдулманапа Нурмагомедова (отца и тренера Хабиба Нурмагомедова).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.