Важные темы

Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой



Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой
Ольга Серябкина

Бывшая участница «Серебра» Ольга Серябкина в ходе передачи «Осторожно, Собчак!» прокомментировала слухи о своем романе с продюсером Максимом Фадеевым. Запись шоу опубликована на YouTube-канале Ксении Собчак.

«Я его очень люблю, очень уважаю», — заявила исполнительница. Она пояснила, что в возрасте 19 лет потеряла отца, которого она считала лучшим другом. По словам Серябкиной, Фадеев в каком-то смысле заменил ей папу.

«Я никогда не сравниваю, что они похожи. Они вообще не похожи. Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена», — отметила певица. Она добавила, что у нее трогательное отношение к продюсеру, потому что он никогда ей не врал.

В июне другая бывшая участница «Серебра» Елена Темникова в интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером группы Максимом Фадеевым была любовная связь. Серябкина опровергла эти высказывания и заявила, что несколько лет встречалась с самой Темниковой, однако та не хочет в этом публично признаться.

В ходе разговора с Собчак артистка сказала, что конфликт с бывшей коллегой связан с конкуренцией. Серябкина выразила мнение, что экс-участница группы использовала ее. Звезда не стала отрицать, что у нее была однополая связь с женщиной, однако не стала отвечать на вопрос, была ли Темникова ее возлюбленной.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.