Важные темы

После скандала с машиной на перроне Пугачеву стали завозить в отстойник



После скандала с машиной на перроне Пугачеву стали завозить в отстойник
Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева в своем райдере продолжает требовать, чтобы к ее отдельному вагону поезда по приезде подавали машину. Об этом промоутер Сергей Лавров рассказал «Комсомольской правде».

По его словам, после скандала, разгоревшегося из-за машины с Пугачевой на перроне Рижского вокзала, промоутеры «нашли лазейку». «Вагон загоняем в отстойник для грузовых поездов, и уже туда подъезжает машина для артиста», — объяснил Лавров.

Промоутер отметил, что в арендованных для артистки вагонах есть спальня, гостиная, душ, а также кухня с поваром.

В начале июля Пугачева оказалась в центре скандала, когда ее автомобиль проехал по перрону Рижского вокзала и остановился у входа в вагон. После инцидента адвокат Александр Сергеев подал заявление в ГИБДД и попросил возбудить дело об административном правонарушении, поскольку «какой-либо крайней необходимости в присутствии транспортного средства на платформе не имелось».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.