Важные темы

Младенец умер на борту летевшего в Москву самолета



Младенец умер на борту летевшего в Москву самолета

Самолет совершил экстренную посадку в Казани из-за смерти годовалого младенца на борту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Татарстану.

Отмечается, что происшествие случилось в самолете Airbus A330, следовавшем из Пхукета в Москву. Из-за того, что девочке 2018 года рождения стало плохо в полете, пилотам пришлось совершить непреднамеренную посадку в Татарстане.

После успешного приземления к лайнеру немедленно направили бригаду скорой помощи, однако врачам не удалось спасти жизнь маленькой пассажирки.

Ранее в октябре двухмесячный младенец, летевший на борту самолета Грозный — Москва, скончался в больнице Волгограда. Самолет совершил экстренную посадку в Волгограде из-за плохого самочувствия ребенка. Младенца с матерью доставили в местную больницу, где он и скончался. По предварительным данным, у ребенка было врожденное заболевание.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.