Важные темы

Российская компания вошла в сотню лучших работодателей мира



Российская компания вошла в сотню лучших работодателей мира

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 500 лучших работодателей мира Global 2000: The World’s Best Employers. Список был подготовлен американской версией издания совместно с компанией Statista и опубликован на его сайте.

В рейтинг вошли семь российских компаний. Одна из них — «Норникель» — попала в первую сотню, заняв 36-е место. Также в список включили Московскую биржу (138-е место), «Роснефть» (207-е место), Объединенную авиастроительную корпорацию (311-е место), «Северсталь» (380-е место). На 437-м месте расположилась компания «Русгидро», 492-ю позицию занял «Лукойл».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.