Важные темы

Спецназ взял штурмом дом вора в законе Кости Канского



В Красноярском крае задержан вор в законе Константин Найбауэр, известный в криминальной среде как Костя Канский. Он подозревается в занятии высшего положения в преступной иерархии, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Найбауэра задержали в загородном доме. Операцию проводили полицейские и бойцы спецназа, которые взяли особняк штурмом.

В июле 2011 года Костя Канский пережил покушение. Как писал «Коммерсантъ», неизвестный пять раз выстрелил в авторитета, когда тот заходил в подъезд своего дома. Источник газеты выдвигал версию, что поводом для покушения стал передел сфер влияния в криминальной среде. Найбауэра также пытались убить в 2005 году.

Костю Канского короновали в Москве в конце 1990-х годов, отмечал «Коммерсантъ». У него две судимости: в 1982-м за угон машины и в 2008-м — за незаконное хранение наркотиков.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.