Важные темы

Мать орловской девочки-маугли отреагировала на обвинения в издевательствах



Мать орловской девочки-маугли отреагировала на обвинения в издевательствах

Мать доставленной в одну из орловских больниц девочки-маугли Эльвира прокомментировала публикации в СМИ о том, что она издевалась над собственным ребенком. Об этом в воскресенье, 20 октября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, женщина назвала «полной брехней» сообщения журналистов о том, что ее 11-летняя дочь была истощена, не умела говорить и ползала на четвереньках, а сама она много пьет и у нее забрали семерых детей.

Эльвира отметила, что намерена подать в суд.

19 октября сообщалось, что орловский омбудсмен Владимир Поляков опроверг сообщения об издевательствах над ребенком. Он добавил, что семья, в которой росла девочка, не была неблагополучной, а ее состояние — последствия генетического заболевания.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.