Важные темы

Выкопанные под Москвой останки жертв банды Шишкана попали на видео



Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

В Подмосковье раскопки с целью обнаружения тел четырех жертв преступного сообщества, возглавляемого, по данным следствия, Олегом Медведевым (Шишкановым), известным как Шишкан, попали на видео. Ролик опубликован на YouTube-канале Следственного комитета России.

На кадрах видно, как рабочие копают обширную территорию с помощью бульдозеров и экскаваторов, а затем достают найденные останки и помещают на пластиковые настилы.

Ранее 21 октября сообщалось, что жертвами стали подмосковный депутат и генеральный директор компании «Племзавод Раменское», а также трое членов ее семьи. У двоих погибших обнаружили пули в области головы. Тела нашли на глубине четырех метров под землей. Предполагается, что жертвы отказались передать в распоряжение членов банды земельные участки.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.