Важные темы

Путин назвал Макрону условия для встречи в «нормандском формате»



Путин назвал Макрону условия для встречи в «нормандском формате»
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Телефонный разговор состоялся по инициативе французской стороны. В ходе беседы стороны, в частности, обменялись мнениями относительно ситуации на Украине. Россия и Франция сошлись во мнении, что минские соглашения являются безальтернативным планом для разрешения конфликта в Донбассе. «От Киева требуется безусловная реализация всех договорённостей, достигнутых в "нормандском формате" и в Контактной группе», — говорится в сообщении.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.