Важные темы

В России отреагировали на готовность США воевать против Турции



В России отреагировали на готовность США воевать против Турции

США никогда ранее не угрожали союзникам по НАТО применением военной силы. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

«Еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО», — констатировал Пушков, комментируя слова госсекретаря США Майка Помпео о готовности применить военную силу против Турции в случае необходимости.

Российский политик назвал заявление американской стороны «невиданным» и «похожим на риторику». «Сегодня слушал в Стамбуле [президента Турции Реджепа Тайипа] Эрдогана, глав МИД и обороны Турции. Вряд ли их удастся устрашить», — заключил он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.