Важные темы

«Вечно молодая» бабушка раскрыла секрет своей привлекательности



«Вечно молодая» бабушка раскрыла секрет своей привлекательности

Жительница английского графства Беркшир рассказала, что помогает ей выглядеть гораздо моложе своего возраста. Ее слова приводит издание Daily Mail.

53-летняя Трейси Белинда (Tracy Belinda), у которой три ребенка и две внучки, призналась, что каждые две недели она ходит на спа-процедуры. Кроме того, перед выходом на улицу она всегда наносит на кожу солнцезащитные средства, чтобы не ускорять процесс старения кожи.

«Последнее время оставаться в форме стало сложнее, особенно в зоне живота, — признается британка. — Поэтому я начала заниматься спортом пять раз в неделю. Мне нравятся интенсивные интервальные тренировки: 30 секунд ты выполняешь упражнение, затем 30 секунд отдыхаешь».

В прошлом году Белинда перенесла заместительную гормональную терапию. «О ней я узнала от телеведущей Кэрол Вордерман. Она призналась в интервью, что терапия помогла ей справиться с симптомами менопаузы, — говорит женщина. — Уже спустя неделю я почувствовала себя более энергичной, у меня повысилось либидо. Мне будто снова 30 лет!»

Раз в месяц британка принимает у себя дома косметолога. Специалист делает ей массаж лица, спины и головы, а также использует специальные благовония, которые помогают справиться со стрессом.

В начале октября сообщалось, что американка Алехандра Лабастида-Шапиро назвала секретом своей молодости сыроедение, натуральные лекарства, занятия спортом и позитивное мышление. «Правильная осанка и физическая активность помогают сохранять энергию и избавляют тело от токсинов», — сказала 55-летняя женщина.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.