Важные темы

Стало известно о многолетней войне устроивших перестрелку чеченских фермеров



Стало известно о многолетней войне устроивших перестрелку чеченских фермеров

Фермерские семьи, которые устроили смертельную перестрелку с пятью погибшими в Ростовской области, постоянно затевали потасовки, но все обходилось обычными драками. Об этом рассказали соседи фермеров, сообщает Telegram-канал Hue.

«В контрах они были со всем хутором. Это длится лет пять», — отметили соседи. По их словам, семьи на протяжении нескольких лет выясняли отношения в суде, но потом решили идти «толпой на толпу».

Конфликт между двумя семьями произошел на хуторе Камышевка. Причиной стало местное пастбище: якобы одна из участвовавших в перестрелке семей постоянно скупала земли, а вторая пыталась ей помешать. В результате фермеры договорились встретиться для решения вопроса, но вместо разговора достали травматическое и гладкоствольное оружие и открыли огонь.

В результате погибли пять человек, двое доставлены в реанимацию. На место перестрелки перебросили вертолеты с ОМОНом. По некоторым данным, в конфликте участвовали чеченская семья Бациевых и грузинская семья Дакишвили.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.