Важные темы

Чересчур красивую модель без личной жизни научили новому методу знакомств



Чересчур красивую модель без личной жизни научили новому методу знакомств

Британской модели Дженне Томпсон (Jenna Thompson), считавшей свою привлекательность причиной проблем с мужчинами, понадобилась помощь гуру по знакомствам Сами Вундер (Sami Wunder). Об этом сообщает Daily Mail.

«Я решила спросить совета у Сами, потому что моя личная жизнь за последние два года — это катастрофа какая-то, — объяснила британка. — Я слышала ее истории успеха, и действительно многому научилась, хотя поначалу у меня были сомнения, что она способна мне помочь».

По мнению Вундер, одна из проблем модели заключалась в том, что она недооценивала свои позиции на «рынке знакомств». Кроме того, Томпсон никогда не встречалась с несколькими мужчинами одновременно, что, по мнению Вундер, было неэффективной тратой времени и энергии.

Гуру посоветовала британке перейти на так называемые ротационные отношения, при которых женщина встречается сразу с несколькими потенциальными партнерами. «Это не значит, что нужно спать с множеством людей — если, конечно, не захотите, — объясняет Томпсон. — Речь именно о свиданиях — кофе, алкоголь, рестораны, кино и так далее. Я и другим от всей души рекомендую такие отношения, потому что мы, женщины, легко привязываемся и можем чересчур сосредоточиться на одном человеке. А потом выясняется, что у него были не особенно серьезные намерения, или он не хочет ответственности».

«Когда она пришла к эксперту, даже первые корректировки существенно поменяли ее отношение к знакомствам, — утверждает Вундер. — Результаты теперь совсем другие. Я совершенно уверена, что ее суженый не за горами».

В мае 35-летняя модель утверждала, что два года назад разошлась со своим парнем и с тех пор не может найти другого. Приложения для знакомств не помогают. «По-моему, я отпугиваю парней, — сетует женщина. — Приличных парней. И привлекаю тех, кого интересует только одно. Или людей, которые думают, что все это только на один раз, и не хотят ничего серьезнее».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.