Важные темы

Джиджи Хадид попозировала голышом для рекламы



Джиджи Хадид попозировала голышом для рекламы
Джиджи Хадид

Американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид попозировала без одежды для рекламы британского люксового бренда Burberry. Кадр с фотосессии девушка опубликовала в Instagram.

На снимке полностью голая Хадид смотрит в камеру, слегка задрав голову и прикрыв тело полупрозрачным платком Burberry. Ее образ дополнен остроносыми туфлями, расписанными монограммой бренда.

Подписчики супермодели пришли в восторг от нового снимка. «Ты невероятно сильная женщина», — хвалил один комментатор. «Глаз не оторвать», — радовался другой фанат. «Какие потрясающие ноги», — восхищался третий поклонник.

В сентябре Джиджи Хадид появилась на вечеринке Love party в Лондоне в нижнем белье. 24-летняя модель пришла на мероприятие в черном брючном костюме с расстегнутым жакетом. Под ним был только черный полупрозрачный бюстгальтер. Свой наряд Хадид дополнила массивными золотыми цепям.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.