Важные темы

Мужчина похудел на 215 килограммов из страха смерти



Мужчина похудел на 215 килограммов из страха смерти
Carlos Orosco

Житель американского штата Мичиган похудел на 215 килограммов за четыре года и увлекся бегом на длинные дистанции. Его историю рассказало издание People.

В 2015 году Карлос Ороско (Carlos Orosco), весивший 295 килограммов, обратился к врачам с жалобами на самочувствие. Американец, которому на тот момент было 39 лет, страдал от подагры, высокого кровяного давления, язв на ногах, целлюлита (воспаления подкожной жировой клетчатки) и апноэ. Доктора заявили ему, что если он не перестанет пить много алкогольных напитков и есть огромные порции вредной еды, то может не дожить до 40-летия. Ороско хотел сделать операцию по снижению веса, но врачи посоветовали ему сначала похудеть самому и изменить образ жизни.

«Я вышел из клиники, сел на капот своего автомобиля и разрыдался. Я долго не мог успокоиться. Тогда я впервые испугался, что могу скоро умереть», — признался американец. Он добавил, что очень переживал из-за того, что скоро его сестра родит, а он не сможет увидеть, как растет ее ребенок.

За следующие полгода Ороско самостоятельно похудел на 45 килограммов. Он полностью отказался от фастфуда, жареного, мучного, газировки и алкоголя, а также много гулял.

В декабре 2016 года американцу провели операцию, после чего он продолжил придерживаться диеты и начал тренироваться активнее. В 2017 году он впервые поучаствовал в забеге на пять километров и открыл в себе любовь к бегу. Ороско объяснил, что его захватила «атмосфера всеобщей поддержки» на соревнованиях.

С тех пор американец поучаствовал в 32 забегах на разные дистанции. 20 октября 2019 года он побывал на своем первом марафоне в Детройте. Сейчас он весит 80 килограммов. Ороско утверждает, что не смог бы добиться столь впечатляющих результатов, если бы не поддержка близких.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.