Важные темы

Экстрадиция вора в законе Таро из России в Испанию попала на видео



Экстрадиция криминального авторитета Тариэла Ониани (Таро) из России в Испанию попала на видео. Ролик в среду, 23 октября, был опубликован на официальном сайте МВД России.

На кадрах видно, как Ониани с закованными в наручники руками выходит из автозака под контролем сотрудников правоохранительных органов. Затем производится досмотр его личных вещей в присутствии представителей испанской полиции, мужчину сажают в самолет в аэропорту Шереметьево.

Тариэл Ониани разыскивался по каналам Интерпола по подозрению в причастности к преступной организации на территории этой страны. Участники группы занимались похищениями предметов искусства и вымогательствами. В апреле Таро задержали в Оренбурге. В Испании ему грозит 8,5 лет тюрьмы, а также штраф в размере 50 миллионов евро. СМИ сообщали, что на данный момент Ониани считается самым влиятельным авторитетом в криминальном мире.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.