Важные темы

Ласицкене отдала тренеру подаренную федерацией бокса машину



Ласицкене отдала тренеру подаренную федерацией бокса машину
Геннадий Габриэлян и Мария Ласицкене

Российская прыгунья Мария Ласицкене передала автомобиль, полученный от Федерации бокса России (ФБР), своему тренеру Геннадию Габриляну. Об этом сообщает ТАСС.

Ласицкене, выступающая в прыжках в высоту, получила автомобиль и сертификат на пять миллионов рублей от ФБР за победу на чемпионате мира в Катаре. Награду получила и прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, также ставшая чемпионкой мира.

«Все медали — заслуга моего тренера. Хочу, чтобы вы ездили по Москве на машине», — заявила спортсменка и вручила ключи от автомобиля Габриляну.

30 сентября 26-летняя Ласицкене одержала победу на чемпионате мира. Россиянка стала первой легкоатлеткой мира, которой удалось выиграть награду трижды в карьере. После победы муж спортсменки Владас Ласицкас сообщил, что от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) его супруга получила СМС-сообщение с поздравлением и привел в пример ФБР, которая награждает боксеров-чемпионов автомобилями.

В июле Ласицкене возглавила рейтинг лучших легкоатлеток мира. Кроме побед на чемпионате мира, в ее активе два золота на мировых первенствах в помещении.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.