Важные темы

Российского депутата избили железной трубой



Российского депутата избили железной трубой
Депутат Сергей Угляница

Депутата городской думы города Усолье-Сибирское Иркутской области Сергея Угляницу избили неизвестные. Об этом сообщает местное издание «Усольесити».

Депутат рассказал, что на него напали, когда он загонял свою машину в гараж вечером 29 октября. По словам Угляницы, двое мужчин в масках несколько раз ударили его металлической трубой по голове, а затем били по лицу. Депутат сразу вызвал полицию и скорую, его доставили в одну из местных больниц. У пострадавшего сломан нос, а также повреждена глазница. Врачи подозревают черепно-мозговую травму.

Политик считает нападение чьим-то заказом. Он рассказал, что два года назад неизвестные подожгли его автомобиль, а дело так и не раскрыли.

Издание отмечает, что Угляница в последнее время активно критиковал губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

В августе этого года был задержан россиянин, который напал на депутата Рады. 23-летний гражданин России, проживающий на Украине, применил слезоточивый газ против депутата Верховной Рады и облил его «жидкостью с резким неприятным запахом».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.