Важные темы

Путин жестом ответил на просьбу выделить 451 миллион рублей



@dimsmirnov175 / Telegram

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности Калининградской области жестом ответил на просьбу выделить 451 миллион рублей на велодорожку. Об этом сообщает в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Ничего себе у вас велодорожки!» — сказал глава государства.

В ноябре 2017 года Владимир Путин во время церемонии фотографирования на саммите АТЭС во Вьетнаме поприветствовал перуанского коллегу Педро Пабло Кучински жестом «дай пять».

В июле 2009 года Владимир Путин, занимавший пост премьер-министра страны, пообещал оказывать содействие проекту по созданию велодорожек в крупных российских городах.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.