Важные темы

Клуб «16 Тонн» открывает новую площадку



Клуб «16 Тонн» объявил об открытии новой площадки. Арт-паб «16 Тонн» откроется по адресу Арбат, 28, строение 1. Об этом сообщается в пресс-релизе, полученном редакцией «Ленты.ру».

У арт-паба будет собственная музыкальная программа, которая расширит репертуар основной площадки, позволив познакомить аудиторию с другими коллективами. Кроме камерной сцены, в заведении также будут функционировать ресторан современной европейской кухни и традиционный паб.

Куратором арт-паба «16 Тонн» выступит Павел Камакин, многолетний промоутер «16 Тонн», а также организатор международного фестиваля Music Race и со-основатель компании UMC, которая привозила в Москву такие коллективы, как The White Stripes, Stereo MC’s, Scissor Sisters и Goblin.

Ранее в сентябре «16 Тонн» провел на Балеарских островах первый музыкальный фестиваль-регату 16 TONS MUSIC RACE. В нем приняли участие такие артисты, как Noize MC, Sunsay, Антоха MC, Pompeya и ОбеДве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.