Важные темы

Бабченко назвал русских рабами и сравнил с украинцами



Бабченко назвал русских рабами и сравнил с украинцами
Аркадий Бабченко

Русские и украинцы отличаются своим менталитетом: у первых менталитет покорности, у вторых — буйства. Об этом в интервью изданию «Белсат» заявил российский журналист Аркадий Бабченко.

По его мнению, в России «вечно было рабство», а на Украине — свобода. «И все те, кто не хотел быть рабом, бежал в украинскую вольницу», — добавил публицист.

Он уточнил, что люди не делятся «на белых, черных, русских и украинцев» — бывают лишь «нормальные и идиоты».

Ранее 8 ноября стала известна причина, по которой Бабченко переехал с Украины в Израиль. Журналист сказал, что принял такое решение из соображений безопасности и предпочитает следить за происходящим в стране «за заборчиком».

В феврале 2017 года Аркадий Бабченко покинул Россию и уехал на Украину. Незадолго до этого он резко высказался о жертвах катастрофы Ту-154 над Черным морем, заявив, что не испытывает ни сочувствия, ни жалости. После этого депутат Виталий Милонов и сенатор Франц Клинцевич призвали возбудить в его отношении уголовное дело и лишить гражданства.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.