Важные темы

Беззаботный кабан разбудил четырех львов и остался жив




Туристы в южноафриканском заповеднике Саби-Сенд стали свидетелями столкновения бородавочника с прайдом львов. Кадры, снятые очевидцем, опубликовало издание Daily Mail.

Кабан шел мимо куста, под которым спали четыре львицы. Неожиданно он остановился, поразмыслил и побежал прямо к хищникам, по всей видимости, не заметив их за ветками. Лишь обогнув куст, бородавочник осознал свою ошибку и помчался наутек.

Улепетывающий кабан разбудил львиц, но пока они поднялись и поняли, что происходит, ему удалось убежать. «Такие моменты напоминают нам, что в дикой природе может произойти все, что угодно, и каждое сафари непредсказуемо, — говорит автор видео, гид Онне Вегтер (Onne Vegter). — Даже когда думаешь, что исход предрешен, случается что-то неожиданное».

В июне сообщалось, что туристы в южноафриканском национальном парке стали свидетелями драки леопардов за бородавочника, пойманного одним из них. Пока хищники дрались, кабан пустился наутек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.