Важные темы

Кремль отреагировал на желание Трампа приехать на парад Победы



Кремль отреагировал на желание Трампа приехать на парад Победы
Дмитрий Песков

Москва пока что не получила официального ответа о присутствии президента США Дональда Трампа на параде Победы. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Официального ответа пока не было», — сказал Песков.

Ранее Трамп подтвердил получение приглашения на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне от российской стороны. Однако он допустил, что не сможет посетить парад в Москве из-за предвыборной кампании в США.

В июне в ходе пресс-конференции на саммите G20 в японской Осаке Дональд Трамп заявил, что серьезно рассмотрит приглашение президента России Владимира Путина на 9 Мая.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.