Важные темы

Разыскиваемый за убийство в Австралии россиянин найден мертвым



Разыскиваемый за убийство в Австралии россиянин найден мертвым
Владимир Кондаков

Подозреваемый в убийстве и нападении в штате Новый Южный Уэльс в Австралии россиянин Владимир Кондаков обнаружен мертвым. Об этом в воскресенье, 10 ноября, сообщает ABC News.

По данным издания, тело Кондакова было найдено в парке на юге Сиднея. По предварительным данным, в его смерти нет признаков криминала. Причина смерти россиянина устанавливается.

Ранее сообщалось, что 49-летний гражданин России Владимир Кондаков, предположительно, зарезал 76-летнего Альберта Метлиджа на строительной площадке в пригороде Сиднея. Кроме того, 33-летний сын австралийца был ранен и доставлен в больницу в критическом состоянии, которое стабилизировалось после операции. Происшествие могло быть связано с рабочими вопросами.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.