Важные темы

«Спартак» не пустили в США



«Спартак» не пустили в США

Московский «Спартак» откажется о участия в турнире в США из-за проблем с визами. Об этом ТАСС сообщил владелец клуба Леонид Федун.

По словам бизнесмена, посольство США не дает игрокам визы, несмотря на то, что «Спартак» предоставил поддерживающие письма от организаторов турнира и от администрации города Орландо, где должны пройти соревнования. «Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», — подчеркнул Федун.

Товарищеский турнир в Орландо пройдет с 13 по 20 января 2020 года. Соперниками «Спартака» должны были стать бразильские «Коринтианс» и «Палмейрас», а также колумбийский «Атлетико Насьональ».

В середине октябя красно-белые объявили о заключении контракта с немецким тренером Доменико Тедеско. Он сменил Олега Кононова.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.