Важные темы

Тренер ЦСКА с матом отчитал судью в перерыве матча РПЛ



Тренер ЦСКА с матом отчитал судью в перерыве матча РПЛ
Виктор Гончаренко

Главный тренер столичного ЦСКА Виктор Гончаренко выразил недовольство поведением главного арбитра Станислава Васильева. Его слова попали в эфир во время перерыва матча Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Сочи».

Гончаренко обратился к Васильеву в перерыве матча в подтрибунном помещении. До ухода на перерыв белорусский специалист получил предупреждение от судьи за слишком эмоциональное поведение.

Гончаренко назвал арбитра «товарищ судья» и потребовал «сделать лицо попроще». «Вы сейчас научились отвечать. Вы принимайте тоже критику, которая вам говорится», — сказал тренер ЦСКА. При этом Гончаренко использовал в речи нецензурную лексику.

ЦСКА обыграл «Сочи» в гостевом матче в рамках 16-го тура чемпионата России. Команда Гончаренко одержала победу в первенстве впервые с сентября.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.