Важные темы

Россия лишилась части нефтяных денег



Россия лишилась части нефтяных денег

Объем экспорта российской нефти за первые девять месяцев 2019 года сократился на четыре процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС), опубликованных на сайте ведомства.

Объем экспорта в денежном выражении составил 90,4 миллиарда долларов, в физическом — 197,6 миллиона тонн (рост на 3,3 процента).

При этом в сентябре объем экспорта составил 9,7 миллиарда долларов (спад на 6,8 процента), в физическом выражении — 22,2 миллиона тонн (спад на 5,9 процента).

Экспорт сжиженного природного газа вырос в первые девять месяцев года на 59,9 процента — до 46,6 миллиарда кубометров. Поставки природного газа за рубеж упали на 12,1 процента — до 31 миллиарда долларов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.