Важные темы

«Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу»



«Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу»

Компания «Нафтогаз» попросила «Газпром» открыть для украинских экспертов газоизмерительную станцию «Суджа», которая находится на границе стран между Сумской и Курской областями. Сообщение опубликовано на странице корпорации в =68.ARAj6QBsNW8LK-hyYzHf4fsfkcTpqLJtyazqnQi_6RjR_Yv46zVVcLpVNnV-OyogA0KzGlTSTktHifzj3Vzy_wXJl7Ja_tyMA3j8vy1Im-jv1Waau0wkwHkODUDutIoMixjb9mZS0cfjDbL0_SQFyL2MVrnqOo3mtMlKjktpR25NMbfcqZnu3IiAP_0owNkXPtR0oSdzem_zmJrQG3kVIb21RyF7dEKFpmdl_EyC5wFCrN8wyg2wdexN3CejOqA0Jcz-kYY74hsAV0VKJst-DLkHpYZAu7m9DohLAlbwLrjUhSao4nxntS7XYLYaMpeBwOX-lr0Sijg3t8SaXTJKwZ5peA&__tn__=-R]Facebook.

В «Нафтогазе» призвали российскую сторону не бояться украинских коллег. Компания назвала себя «надежной гарантией исполнения обязательств перед европейскими клиентами» для «Газпрома». Публикацию сопроводили хэштегом #ПокажиСвоюСуджу.

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев пояснил, что компания уже проверила все пограничные газоизмерительные станции, кроме «Суджи». По его словам, «Газпром» предложил провести проверку с 11 по 15 ноября, но затем передумал. Коболев посчитал это подозрительным с учетом того, что через «Суджу» проходит 70 процентов транзитного газа в Европу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.