Важные темы

Убивший аспирантку доцент СПбГУ рассказал о содержании в СИЗО



Доцент СПбГУ Олег Соколов, убивший аспирантку Анастасию Ещенко, рассказал об условиях содержания в СИЗО. Видеозапись опубликована на YouTube-канале председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Санкт-Петербурга Александра Холодова.

Историк пожаловался, что не может читать и работать без очков. «Я схожу с ума. Я просто умоляю, чтобы мне дали возможность хотя бы заниматься своим делом, даже сейчас», — сказал Соколов.

Другие условия содержания не вызвали жалоб у преподавателя. Он сообщил, что его не бьют и кормят «как полагается», а сокамерник и сотрудники изолятора ведут себя «достойно».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.