Важные темы

Чемпион UFC в тяжелом весе захотел побить Тайсона Фьюри



Чемпион UFC в тяжелом весе захотел побить Тайсона Фьюри
Стипе Миочич

Американский боец смешанного стиля (MMA) Стипе Миочич заявил, что готов на поединок с британским боксером-тяжеловесом Тайсоном Фьюри. Об этом он рассказал в эфире шоу Ариэля Хельвани.

37-летний американец заявил, что может встретиться с Фьюри и в боксе, и в MMA. «Естественно, я буду рад, если Тайсон выйдет в октагон. Я же готов выступать и в ринге. Было бы интересно побоксировать с этим парнем. Он отличный боец и хороший парень, у нас бы вышло отличное шоу», — заключил он.

Фьюри уже пробовал силы в профессиональном рестлинге, приняв участие в поединке против американца Брона Строумана. Кроме того, британец выразил желание выступить и в MMA.

Миочич выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). В августе на турнире UFC 241 он взял реванш у соотечественника Даниэля Кормье и вернул себе пояс чемпиона организации в тяжелом весе.

Фьюри ни разу не уступал в профессиональном боксе. На его счету 29 побед. В декабре 2018-го его поединок против американца Деонтея Уайлдера завершился вничью.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.