Важные темы

Определен план расселения граждан в Тульской области



Определен план расселения граждан в Тульской области

Программа переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Тульской области будет проходить в шесть этапов, пишут «Тульские известия».

В первый этап вошли восемь муниципалитетов: Веневский, Заокский, Кимовский и Узловский районы, города Алексин, Донской и Новомосковск, а также Тула. Данная стадия охватывает 2019 и 2020 годы. На реализацию первого этапа предусмотрено финансирование в объеме 809 миллионов рублей.

До 2024 года в регионе предстоит расселить 5,4 тысячи человек.

Работы по расселению граждан из аварийного жилья, ведущиеся с 2007 года, включены в национальный проект «Жилье и городская среда». В его рамках планируется, в частности, довести объем расселенного аварийного жилого фонда до 9,54 миллиона квадратных метров и переселить 530,9 тысячи граждан из непригодного жилья. Программа рассчитана до 2024 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.